7/28 女子組 北京清華大學vs.里昂大學 賽後快報

三好體協 / 2017-07-28

 

里昂聯隊賽前圍圈,開賽氣勢果然不一樣,Evita Herminjard領頭猛衝,因而有快、有高、又有壯的北京清大並未如預期快速拉開,但有MVP楊陸晨宏挹注11分,第一節21:16還是小佔優勢。次節北京清大一度將差距擴大到13分,不過里昂轉換快攻打出心得,半場縮小分差至34:42。

 

北京清大楊陸晨宏單數節上場就足夠,與馬嘉瑩、施明妍內外聯手,又將比分拉開,里昂立即將Clarisse Legrand和Lena Gohlisch召回場上,但還是以單打取分為多,北京清大再接再厲6記三分球,92:69輕鬆寫意三連勝,以B組龍頭之姿進佔四強。

專從板凳殺出的施明妍,今外線投11中7狂轟25分,楊陸晨宏18分、馬嘉瑩15分、榮丹羅娜13分也都擋不住。里昂火力還是較集中,Clarisse Legrand19分、Lena Gohlisch10分都維持水準,Evita Herminjard一吐怨氣拿下15分。