7/28 女子組 名古屋學院大學vs.德拉薩大學 賽後快報

三好體協 / 2017-07-28

 

開賽馬 來西亞展現強勢防守,讓速度、外線見長的名古屋學院大學無機可趁,雖積極衝搶進攻籃板創造機會,手感卻不盡理想,且大馬全隊效率高,歸隊的伊查蒂、彭慧萍也立即做出貢獻,首節領先帶至15:9,第二節兩隊失誤都多,Shiori Kobayashi單節突破斬獲7分,助隊半場追到僅1分差距。

領先大半場卻在最後關頭崩盤!
馬來西亞挺過Kaede Seyama單節9分進逼,卻擋不住末節Shiori Kobayashi和Kanako Kimoto聯手逆襲,迅雷不及掩耳打出8:0攻勢,馬來西亞有多次籃下機會卻失手,名古屋學院大學就以67:54收下重要第二勝,以A組第二之姿挺進佛光盃四強。
 

Kanako Kimoto拿21分11籃板連三場上雙,Shiori Kobayashi、Kaede Seyama都有15分,下半場挺身而出尤為關鍵。馬來西亞雖得分相對平均,還是以雙箭頭葉佛儀14分、陳巧婷10分表現較佳。